Наверх

Фирменный магазин

 

Бескомпромиссное качество

г. Брянск, ул. Дуки, д. 41
 
e-mail: stihl@elektrotorg32.ru
 
+7 (4832) 30-33-33
Каталог

Наши партнеры

Интернет-магазин

электро- бензоинструмента

силовой техники и

пневматического оборудования

ЭЛЕКТРОТОРГ32.RU 

Новости и акции

Главная / Новости и акции / НОВИНКА: Газонокосилки VIKING 6-й серии
11 Августа 2016

НОВИНКА: Газонокосилки VIKING 6-й серии

Новое поколение 6-й серии газонокосилок VIKING предлагает взыскательным и полупрофессиональным пользователям агрегаты для больших газонов и склонов до 25º.

Площадь газонов - от 2000 до 2500 кв. м., ширина скашивания от 48 до 53 см. Компания предлагает шесть инструментов в различной комплектации.

Тому, кто регулярно ухаживает за большими газонами, будь то сад или игровая лужайка для детей, необходимы мощные газонокосилки, способные качественно работать в сложных условиях, например, на склонах, и косить в течение долгого времени при сохранении комфорта. Это именно то, на что ориентировался VIKING при разработке своих газонокосилок экстра-класса 6-й серии. Требовательные и полупрофессиональные пользователи могут быть уверены в максимальном комфорте, производительности и долговечности. Всего VIKING представляет шесть моделей, отличающихся по ширине скашивания, типу привода и мощности двигателя.

Красивый рисунок стрижки для отлично ухоженных газонов
Сердцем газонокосильного оборудования являются разработанные компанией VIKING аэродинамические ножи. Они создают сильный поток воздуха, который направляет траву таким образом, чтобы острый нож мог аккуратно ее срезать. Даже слегка влажная или густая трава не станет проблемой. Универсальные газонокосилки могут на выбор собирать, выбрасывать или мульчировать срезанную траву. Функция мульчирования как опция поставляется с завода-изготовителя.

Надёжность, эргономичность и комфорт
Наибольшее внимание во всех газонокосилках VIKING уделяется комфорту. Регулируемая комфортная монорукоятка в газонокосилках 6-й серии обеспечивает заметное снижение нагрузки. Пользователь получает прямой доступ к вместительному 70-литровому травосборнику. Прочная конструкция и сбалансированный центр тяжести – все это позволяет легко и уверенно управлять инструментом в любой ситуации. .

Небольшая, но очень приятная при длительном использовании деталь – рукоятка с мягким покрытием для крепкого захвата, которая удобно помещается в руке. Выполнение многократно повторяющихся рабочих операций в газонокосилках VIKING облегчают несложные механические компоненты и удобный для пользователя дизайн, так, например, травосборник легко и просто опорожнить благодаря глубоким захватам и большой заслонке. Если у вас есть опыт стрижки больших площадей, вы останетесь довольны бесперебойной работой инструмента. Низкий уровень вибрации обеспечивается VIKING с помощью специального крепления двигателя.

Материалы для надежного и длительного использования
Для отдельных компонентов особенно важны такие аспекты, как надежность и долговечность: так, например, корпус газонокосилки изготовлен из алюминия. С одной стороны, он легкий, но при этом очень прочный, что делает его более удароустойчивым. Большой опыт производителя садового инструмента премиум-класса проявляется также и в компонентах устройства, способных выдержать высокую нагрузку. Для уменьшения износа VIKING дополнительно укрепляет детали, подвергаемые максимальным нагрузкам. VIKING заранее позаботился даже о самом слабом месте газонокосилки – защите коленчатого вала: для этого предусмотрено место изгиба на мультифункциональном ноже. Оно помогает при столкновении газонокосилки с препятствиями.

Модель, подходящая каждому
Для особых требований во всех шести моделях помимо различной ширины скашивания есть специальные различия. Например, модели MB 650 VS. MB 655 VS и MB 655 YS дополнительно оснащены системой тормоз/муфта ножа (BBC) с встроенной защитой коленчатого вала. Практичность: с отключенной системой BBC двигатель может продолжить работу при передвижении косилки по гравийным дорожкам или после остановки на углу газона.

В зависимости от размера газона и наличия склонов, пользователи могут выбирать различные системы привода: модель MB 650 T оснащена односкоростным приводом колес, другие модели оснащены бесступенчатым приводом Vario. Самая мощная газонокосилка 6-й серии, модель MB 655 YS, оборудована гидростатическим приводом, не требующим частого обслуживания. При выборе мощности двигателя следует ориентироваться на индивидуальные предпочтения и площадь газона. Четыре газонокосилки (MB 650, MB 650 V, 650 MB VS, MB 655 V) включаются с помощью надежного двигателя Kohler Courage, для модели МВ 655 VS необходимую мощность создает двигатель Briggs&Stratton. Модель MB 655 YS с мощным двигателем Kawasaki отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к мощности и выносливости.


Следующая новость →

15 Сентября 2016

Спецпредложение 15.09.16-30.11.16
© 2016 — 2018 Фирменный магазин STIHL & VIKING
Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2016